Согласие на обработку персональных данных
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152 «О персональных данных» предоставляю автономной некоммерческой организации культуры и просвещения «Потенциал», расположенному по адресу: Санкт-Петербург, пер. Пирогова, дом 18, офис 203, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых АНО КиП «Потенциал» осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://cinemarket-potential.com: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://cinemarket-potential.com), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://cinemarket-potential.com, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях проведения необходимых маркетинговых мероприятий.

  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://cinemarket-potential.com и в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях проведения необходимых маркетинговых мероприятий.

    Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

    Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.